Belanja Seru Paket Lebaran Pilih Lazada.co.id

Posted by Sala Waku

Menjelang lebaran Idul Fitri 2013 1434 H pastinya anda dan kita semua telah mempersiapkan berbagi pernak - pernik ramadhan mulai dari makanan, minumana, pakaian hingga gadget berupa kamera yang akan kita pakai untuk mengabadikan momen - momen indah lebaran idul fitri bersama keluarga kita tercinta.

Tapi sayang jika anda dan kita semua tidak mempunyai kamera yang cukup bagus untuk mengabadikan momen - momen indah tersebut, salah satu cari adalah dengan meminjam kepada tetangga, sahabat, keluarga atau orang - orang yang anda kenal namun masalahnya adalah pastilah kameranya pasti akan digunakan saat lebaran nanti, oleh karena itu cara yang paling tepat adalah dengan membeli kamera milik anda sendiri sehingga anda bisa puas mengabadikan momen - momen indah lebaran Idul Fitri 2013 1434 H bersama keluarga anda tercinta.

Nah, berbicara soal membeli barang saya sangat tertarik sekali dengan produk - produk yang di tawarkan oleh lazada.co.id bagaimana tidak lazada.co.id menyediakan untuk kita beragam brand ternama dengan harga yang menurut saya lumayan murah dan sangat bersahabat dengan kantong kita tentunya, jadi anda tidak perlu pusing untuk memilih barang dan anda juga bisa menyisihkan uang anda untuk berbelanja keperluan lebaran Idul Fitri 2013 1434 H lainnya.

Jika anda belanja di Lazada.co.di untuk keperluan lebaran Idul Fitri 2013 1434 H, anda tidak perlu khawatir dengan adanya penipuan yang kini marak terjadi di dunia maya karena Lazada.co.id menyediakan tempat belanja yang nyaman, aman dan cepat pengirimannya. karena Lazada.co.di adalah salah satu toko online terbesar di indonesia yang berkantor di lantai 16 Menara Bidakara I, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan yang tergabung dalam eCommerce asal Jerman Rocket Internet GmbH yang di dalamanya beranggotakan Malaysia, Thailand, Vietnam, Philipina, dan tentunya juga indonesia

Lazada.co.id juga tercatat sebagai eCommerce dengan perkembangan tercepat di Indonesia, dengan waktu kurang dari satu tahun, Lazada Indonesia berhasil mengejar eCommerce lain yang telah lebih dulu beroperasi di Indonesia. Kini (Maret 2013) Lazada Indonesia berhasil menempati ranking nomor #43 situs paling banyak di kunjungi di Indonesia.

Cara Belanja Seru Paket Lebaran Pilih Lazada.co.di
Kunjungi situs Lazada.co.di
Pilih kategori yang anda inginkan, jika anda memilih kamare untuk mengabadikan momen - momen indah bersama keluarga anda maka pilih yang berkategori kamera.


Sebelum membeli barang yang diiginkan saya menyarankan Anda untuk mengecek stok ketersediaan barang tersebut.
Jika barang tersedia maka anda akan langsung bisa membeli dengan mengikuti langkah - langkah yag tersedia di Lazada.co.di.
Video Tutorial Cara Belanja di Lazada.co.id


Keuntungan Berbelanja Seru Paket Lebaran Pilih Lazada.co.di

Salah satu kelebihan toko online Lazada adalah Biaya pengiriman gratis untuk minimal pembelanjaan Rp. 200.000,- Tapi sayangnya ini tidak tersedia untuk wilayah Indonesia bagian timur. Barang di Lazada juga terbilang lengkap karena Lazada adalah toko online retailer.

Bagaiman tertarik untuk belanja keperluan Lazada.co.id, segerlah kunjungi Lazada.co.id dan dapatkan kenyamanan berbelanja online yang nyaman, aman, dan cepat pengirimannya sekerang jua
More aboutBelanja Seru Paket Lebaran Pilih Lazada.co.id

Jakarta-Cyber4art Blog Yang Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru Terupdate

Posted by Sala Waku

Jakarta-Cyber4art Blog Yang Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru Terupdate - Pada kesempatan kali ini saya akan mereview tentang Jakarta-Cyber4art Blog sebagai Blog Dengan Berita Terbaru Terupdate, jika kita lihat dengan kata Terbaru dan Terupdate itu berarti Jakarta-Cyber4art Blog adalah Tipe Blog Yang selalu Menyediakan Berita - Berita Terbaru masa kini dan tentunya lagi menjadi berita yang wajib di baca oleh pembaca setia Jakarta-Cyber4art Blog.

Konten yang di miliki Jakarta-Cyber4art Blog juga sebenarnya beragam bukan hanya tentang Berita yang terjadi pada masa kini namun anda juga bisa menemukan berita - berita unik, aneh, misteri, hingga berita - berita kocak bisa anda temukan disini. Tentu saja semua konten yang tersedia di Jakarta-Cyber4art Blog bertujuan untuk memanjakan pembaca setia Jakarta-Cyber4art Blog agar bisa nyaman mendapatkan informasi-informasi unik dan aneh di Jakarta-Cyber4art Blog. sebagai contoh berita unik yang bisa anda temukan di Jakarta-Cyber4art Blog adalah:

  • Unik,Memasak Daging Menggunakan USB
  • Karya Seni Menakjubkan dari Rokok
  • 7 Rumah Unik yang Terinspirasi dari Film Kartun

3 Judul berita unik yang saya pilih di atas karena berita-berita itu adalah berita yang di kategorikan sebagai berita yang memang sangat unik juga aneh, tentu saja postingan - postingan yang seperti ini akan menarik perhatian pengunjung Jakarta-Cyber4art Blog agar sedikit berlama-lama di Jakarta-Cyber4art Blog karena beritanya yang unik dan juga aneh.

Selain menyediakan Berita Unik Aneh, Jakarta-Cyber4art Blog juga menyediakan artikel tentang Info Terbaru Terupdate Dan Tutorial Blog, berbicara soal tutorial blog kini minat pengguna platform blogspot semakin mengundang minta terjadi di kalangan masyarakatan untuk segera berhijrah di Blogspot dan hal itu pula yang membuat Jakarta-Cyber4art Blog ikut menyemarakan hal tersebut dengan memberikan kepada pembaca setia Jakarta-Cyber4art Blog tentang Tutorial Blog sebagai contohnya yang bisa anda temukan di Jakarta-Cyber4art Blog adalah:

  • Cara Membuat Widget Entri Populer Post Keren
  • Cara Membuat Widget Artikel Terbaru Dengan Tombol Next
  • Cara Mudah Menghapus Halaman Posting Dari SERP Google

3 Postingan di atas saya rasa bisa mewakilkan tentang artikel tutorial blog yang kini sedang diburu oleh para newbie di indonesia tentu saja ini semakin memudahkan saya atauapun para newbie yang lain mudah mengakses informasi seputar tutorial blog terupdate dan terbaru masa kini.

Jakarta-Cyber4art Blog Sebagai Blog dengan Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru adalah Wesbsite dengan berdomain .com yang menggunakan hostingan blogger. tentunya hal ini semakin memperudah blogger-blogger lainnya yang memilih hostingan blogspot bisa dengan mudah berkomunikasi dengan Jakarta-Cyber4art Blog.

Demikianlah informasi yang bisa saya berikan tentang Jakarta-Cyber4art Blog Yang Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru Terupdate semoga informasi megenai Jakarta-Cyber4art Blog bisa membantu anda mencari informasi tentang Blog Yang Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru, semoga bisa bermanfaat untuk anda

Salam blogger
More aboutJakarta-Cyber4art Blog Yang Berisi Berita Aneh Unik Dan Info Terbaru Terupdate

Cara Membuat Makalah Yang Baik dan Benar

Posted by Sala Waku

Cara Membuat Makalah Yang Baik dan Benar - Makalah merupakan karya tulis yang berbentuk dari formalitas sehingga semua kosa kata dan kalimat yang terdapat pada makalah diharuskan mengikuti kaidah EYD terbaru dengan baik dan benar. Membuat makalah yang baik dan benar dalam tata bahasa dan kosa katanya merupakan kunci utama dari aturan bahasa indonesia yang harus diterapkan dengan semestinya.
Cara Membuat Makalah Yang Baik dan Benar
Makalah adalah penulisanan suatu materi pokok yang telah diberikan sebagai tugas akhir mata pelajaran yang diberikan oleh seorang guru, pembimbing dan lain - lain, tentunya para anak didik harus sudah mengetahui dan memahami materi makalah dan cara membuat makalah yang di sahkan pada umumnya. hal tersebut sering menjadi pertanyaan di sebagian orang karena banyak proposal yang diajukan sering direvisi kembali karena kesalahan kecil yang dapat berakibat fatal. Nah, dibawah ini dapat dijadikan referensi dalam menyusun makalah yang baik

Cara Membuat Makalah Yang Baik Dan Benar


Pempelajari dan menganalisa topik
Menyusun pola pikir dari analisa
Mengumpulkan bahan materi karya tulis
Susunan kata dan kalimat mudah dipahami, singkat, padat, jelas, isi uraian berkaitan dengan judul karya tulis dan menggunakan bahasa indonesia
Kertas yang dipakai A4 70 / 80 gram
Sampul kertas buffalo ( kertas sampul )
Font arial, size 12, spasi 11/2, margin atas 4cm, kiri 4cm, bawah 3cm, kanan 3m
Makalah ditulis minimal 15 halaman
Nomor halaman letaknya di kanan atas
Urutan angka i, ii, iii, dst, dari kata pengantar sampai sebelum bab I
Urutan angka 1, 2, 3, dst. dari pendahuluan s/d halaman akhir
Lembar sampul : judul makalah, nama dan nim, nama dan tempat almamater, tahun
Pendahuluan : latar belakang, ruang lingkup, maksud dan tujuan

Susunan Penulisan Makalah Sesuai EYD


Lembar sampul
Lembar pengesahan karya tulis
Kata pengantar karya tulis
Daftar isi karya tulis
Daftar gambar karya tulis
Daftar tabel karya tulis
Tubuh karya tulis
Pendahuluan
Pembahasan karya tulis
Penutup karya tulis
Kesimpulan karya tulis
Saran karya tulis
Daftar pustaka karya tulis
Lampiran karya tulis
Demikianlah informasi seputar  Cara Membuat Makalah Yang Baik dan Benar
More aboutCara Membuat Makalah Yang Baik dan Benar

Kelebihan Samsung Galaxy SIV Dibanding yang lain

Posted by Sala Waku

Kelebihan Samsung Galaxy SIV Dibanding yang lain - amsung galaxy saat ini bisa dikatakan sebagai rajanya pasar Smartphone walaupun Smartphone yang lain terus menguntit dibelakangnya. Samsung bukan hanya sebatas mengusai pangsa pasar dengan menjadi vendor ponsel paling laris di dunia dan di indonesia saja, melainkan juga menguasai komponen product smartphone yang canggih dibanding dengan komponen product smartphone lainnya. Tapi bukan berarti kesuksesan dan tugas samsung akan selesai, karena pekerjaan rumah terus menjadi tugas berat dengan datangnya permintaan dari konsumen yang menginginkan smartphone tercanggih tidak akan pernah berhenti begitu saja. Oleh karena itu, untuk mempertahankan dominasinya di pangsa pasar Android, Samsung menjagokan Samsung GALAXY SIV. Di tahun 2012, Samsung GALAXY S3 dan GALAXY Note 2 terbukti amat perkasa meraih hati konsumen di seluruh dunia dengan HTC One X+, Apple iPhone 5, dan Nokia Lumia 920 sebagai pesaing terdekat. Untuk tahun 2013, Sony Xperia Z dan HTC One siap menghadang laju GALAXY SIV untuk meraih gelar ponsel Android tercanggih tahun ini.
Samsung galaxy SIV
Dengan persaingan pasar yang terus berkembang, maka Samsung juga tidak ingin main-main saat merancang Samsung GALAXY SIV. Ini terbukti dengan beberapa peningkatan yang signifikan jika dibandingkan GALAXY SIII, seperti kualitas layar lebih baik, resolusi kamera lebih besar, serta performa yang lebih handal. Jika dibandingkan dengan pesaingnya, ada 4 komponen samsung yang membuat keunggulan Samsung GALAXY SIV terus berada di atas kertas ketimbang komponen yang dimiliki ponsel Android lainnya. Seperti apakah keunggulan komponen samsung galaxy SIV?
Keunggulan Komponen Samsung Galaxy S4

1. Deretan Fitur Fotografi Inovatif
Selain meningkatkan resolusi kamera samsung galaxy SIV menjadi 13 megapixel, Samsung juga melengkapi Galaxy S4 dengan berbagai fitur fotografi inovatif yang memberikan kebebasan bagi penggunanya untuk dapat merekam setiap momen berharga dengan kamera GALAXY S4.
Fitur kamera seperti Drama Shot, Dual Shot, Sound & Shot, Rich Tone HDR, Animated Photo, Eraser, Panorama, Best face, Best photo, dan Beauty Face membuat Anda dapat mengabadikan momen yang menarik dengan lebih kreatif. Misalnya, dengan Dual Shot, Anda mengambil dua foto dari dua kamera S4 sekaligus. Jadi subyek yang diambil fotonya dan pemotret sama-sama terekam. Lucu kan? Animated Photo akan merekam adegan pendek untuk menghasilkan foto (dalam format .GIF) yang dapat bergerak. Dengan berbagai fitur ini, memotret dengan GALAXY S4 menjadi pengalaman yang menyenangkan.

2. Exynos 5 Octa, Prosesor Terkencang di Kelasnya
Untuk versi yang beredar resmi di Indonesia, Prosessor Samsung GALAXY S4
menggunakan chipset Exynos 5 Octa dengan dua processor samsung galaxy SIV yang masing-masing memiliki empat core. Selain memberikan performa yang terbaik untuk sebuah smartphone Android, penggunaan chipset inovatif ini juga mampu memberikan efisiensi daya yang lebih baik sehingga daya tahan baterainya menjadi lebih panjang.
3. Desain Lebih Fungsional
Samsung memutuskan untuk menggunakan bahan polikarbonat yang kuat untuk Samsung GALAXY S4. Dengan tutup belakang S4 yang dapat dilepas-pasang, Samsung memberi keleluasaan bagi penggunanya untuk dapat mengganti (atau menambah) baterai Samsung Galaxy S4. Penambahan kapasitas penyimpanan data juga dipermudah dengan disertakannya slot microSD yang dapat diakses dengan cepat di bagian belakang.
Untuk memberikan perlindungan pada layar Full HD 5 inci yang dimiliki Galaxy S4, Samsung menanamkan teknologi Gorilla Glass 3 yang lebih tahan terhadap goresan. Dengan begitu, Anda tidak perlu memberikan perhatian ekstra saat menggunakan Galaxy S4.

4. Sensor Terlengkap di Kelasnya
Walaupun tidak terlihat oleh mata, ada 9 sensor canggih Samsung GALAXY S4. Ini menjadikannya sebagai smartphone dengan sensor paling lengkap di kelasnya. Kumpulan sensor ini mampu mengumpulkan data yang kemudian dapat dimanfaatkan oleh berbagai aplikasi dan fitur bawaan Samsung GALAXY S4. RGB Light Sensor misalnya, dapat mengukur intensitas cahaya merah, hijau, biru, dan putih dari sebuah sumber cahaya, yang kemudian dimanfaatkan oleh Samsung Adapt Display untuk mengatur tingkat brightness layar.

Juga ada Gesture Sensor yang dapat mendeteksi gerakan tangan pengguna menggunakan sinar infra merah. Hasil data dari sensor ini kemudian dimanfaatkan oleh fitur Air Gesture di S4. Ada juga Temperature Humidity Sensor untuk memantau suhu dan tingkat kelembaban, yang kemudian digunakan di aplikasi S Health untuk mengukur tingkat kenyamanan ruangan pengguna.

Dengan empat fitur unggulan ini, Samsung GALAXY S4 siap menghadirkan pengalaman Android terbaik bagi Anda. Bahkan lebih dari itu, Samsung menginginkan agar Galaxy S4 dapat menjadi “Life Companion” atau teman hidup yang mampu menunjang gaya hidup pemiliknya. Samsung Galaxy S4 dipasarkan seharga Rp7.499.000 dan hadir dalam pilihan warna hitam dan putih. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman ini. sumber : andaikata.com
More aboutKelebihan Samsung Galaxy SIV Dibanding yang lain

SMS Ucapan Kata-kata Selamat Puasa Ramadhan dalam Bahasa Inggris

Posted by Sala Waku

SMS Ucapan Kata-kata Selamat Puasa Ramadhan dalam Bahasa Inggris - Malam sobat salawaku pada kesempatan kali ini saya akan share untuk anda tentang SMS Ucapan Kata-kata Selamat Puasa Ramadhan dalam Bahasa Inggris.

Mengucapkan kata ucapan selamat menjalankan ibadah puasa adalah hal yang baik. Hal ini bagus untuk kamu-kamu sampaikan ke keluarga, teman, sahabat, rekan kerja, atasan atau bawahan kamu. Kepada pacar juga baik lho apalagi jika kamu mengirimnya dalam bahasa inggris pasti lebih keren.
Artinya:
Semoga bulan Ramadhan ini selalu menyinari hidup kita dengan banyak kebahagiaan, kehangatan, dan harapan.
Artinya:
Aku harap Ramadhan kali ini memberimu rahmat Allah dan menjadi momen paling membahagiakan buatmu.


Artinya:
Semoga bulan sucinya turunnya al-Qur'an ini memberi kita kedamaian, kebahagiaan, dan kemakmuran sepanjang masa.

Demikianlah informasi seputar SMS Ucapan Kata-kata Selamat Puasa Ramadhan dalam Bahasa Inggris semoga bisa bermanfaat untuk anda
More aboutSMS Ucapan Kata-kata Selamat Puasa Ramadhan dalam Bahasa Inggris

SMS Kata - Kata Ucapan Sahur Gokil terbaru 2013

Posted by Sala Waku

SMS Kata - Kata Ucapan Sahur Gokil terbaru 2013 - Blog salawaku akan berbagi informasi seputar Kumpulan SMS Kata - Kata Ucapan Sahur Gokil terbaru 2013, so langsung aja anda simak langsung.

SMS Kata - Kata Ucapan Sahur Gokil terbaru 2013

Tips SAUR dr Prsiden.
Dlrang mkan :
1.Sup Kalla
2.Mie Gawati
3.Jus Dur
4.jAgung Laksono
5.Bakar Tanjung
6.Soto Yoso
Tapi minumlah “eS BeYe”. .:he,,he,,
aktifkn PI-RING anda dgn menu NASI PUTIH+SAYUR ASEM, raih LAUK seadanya..,
ketik:LAPER kirim ke PERUT, (Rp 0). info:Hub,DAPUR.
“MEt mkan sahur”…;o)
“Qt brdoa kpd ALLAH,mmnta bunga tp dbriNYA kaktus b’duri..mmnta kupu2 tp qt dbriNYA ulat bulu..qt sdih..nmun tb2 kaktus it b’bunga cntk skli,ulat it b’ubh jd kupu2 indh skli..bgtulah ksh syg ALLAH kpd qt..krn kdang yg qt anggp baik tak slmax baik u/qt,bgtupun sblikx krn Allah sllu m’jwb do’ qt..tdk sllu dgn YA, tp sllu dgn yg TERBAIK….
“P E R H A T I A N “
Pagi
Ne
klw
Tidur
Jngan
di Kamar,
Himbauan
Dari
Menteri
Kesehatan
Agar
Tidak
Terjangkit
Demam
Berdarah,
Tidurlah
di Atas
” B E C A K ”
karna,
Nyamuk
Cuma
Takut
Sama
3 R O D A.
aktifkn PI-RING anda dgn menu NASI PUTIH+SAYUR ASEM, raih LAUK seadanya..,
ketik:LAPER kirim ke PERUT, (Rp 0). info:Hub,DAPUR.
“MEt mkan sahur”…;o)
Jam segini enaknya SMS (Saatnya Makan Sahur).
Ayo banguuun..!!
Kalo MMS (Mata Masih Sepet) lebih baik CM (Cuci Muka).
Setelah sahur jangan lupa baca NSP (Niat Sebelum Puasa).
Inget..!! Kalo lagi puasa jangan GSM (Gampang Sekali Marah).
Coz inti dari puasa itu GPRS (Guna Pengendali Rasa Sabar).
Demikianlah informasi seputar SMS Kata - Kata Ucapan Sahur Gokil terbaru 2013 semoga bisa bermanfaat untuk anda
More aboutSMS Kata - Kata Ucapan Sahur Gokil terbaru 2013

SMS Kata Kata Ucapana Selamat Berbuka Puasa

Posted by Sala Waku

SMS Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa - Blog sawalaku akan berbagi informasi untuk anda tentang SMS Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa. Di bulan puasa ini semua umat muslim yang menjalankannya menginginkan mendapat pahala yang sebesar-besarnya, selain tadarus, menyantuni fakir miskin tidur pula bisa menjadi amal ibadah dan berpahala. Bahkan dengan SMS juga kita bisa mendapatkan pahala berpuasa yaitu dengan mendekatkan diri kita dengan orang yang kita sayangi lewat ucapan-ucapan selamat berbuka puasa.
Daftar SMS Kata Kata Ucapana Selamat Berbuka Puasa

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama. Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari) , met buka puasa ya.. semoga Allah mnerima puasa kita.
Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan(rezeki)
hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik),
sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya.(HR. Asysyihaab).
met buka puasa ya.. moga Allah menerima puasa kita.
Adzan Maghrib telah berkumandang
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya...he..he..
Nih sudah kusiapin makanan buat kamu: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati dan minumnya segelas perhatian, kalau ingin muntah2 kamu sudah tau kan letak WC nya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..
Dari pagi sampai sore kita menahan segala rasa dan nafsu hanya untuk meraih ridhomu.
Semoga kita semua mendapatkan berkah di puasa hari ini.
Selamat berbuka puasa.
Orang ganteng itu adalah orang yg udah ngirim sms ini sambil menikmati hidangan berbuka puasa, sedangkan orang jelek.. yaitu orang yang masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. hahaha
Hidup ini hanya sebentar.
Sebentar sedih.. sebentar ketawa.
Sebentar berduit.. sebentar bokek.
Sebentar senang.. sebentar susah.
Oh iya sebentar lagi buka puasa.. nyiapin kolak dulu yuk.
Selamat berbuka puasa.
Aku kangen sama suara kamu.
Walaupun aku tahu tak begitu merdu.
Dan akhirnya kini aku tenang.
Karena aku sudah mendengan suara kamu.. wahai tukang adzan.
Karena itu artinya buka puasa telah tiba.. selamat berbuka puasa.
Demikianlah informasi seputar SMS Kata Kata Ucapana Selamat Berbuka Puasa semoga bisa bermanfaat
More aboutSMS Kata Kata Ucapana Selamat Berbuka Puasa

Download Youtube Downloader Terbaru Gratis

Posted by Sala Waku

Download Youtube Downloader Terbaru Gratis - malam semua sobat salawaku pada kesempatan kali ini saya akan share untuk anda tentan Download Youtube Downloader Full Version untuk anda, Ini YouTube downloader jelas gratis dan benar-benar aman untuk menginstal dan menjalankan.

Download Youtube Downloader Terbaru Gratis

Free YouTube Downloader menggabungkan kesederhanaan penggunaan serta fitur-fitur canggih:
- Men-download video YouTube dalam kualitas asli, termasuk HD dan 4K;
- Mengkonversi YouTube ke MP4, AVI, WMV;
- Tercepat download multi-streaming;
- Menyesuaikan nama keluaran mudah;
- Menyimpan dan memuat link dari file teks eksternal;
- Menyimpan riwayat unduhan;
- Impor video ke iTunes secara otomatis;
- Download video yang memerlukan otorisasi peramban YouTube;
- Bekerja melalui proxy server dan VPN.


Demikianlah informasi seputar Download Youtube Downloader Terbaru Gratis semoga bisa bermanfaat
More aboutDownload Youtube Downloader Terbaru Gratis

Download Lagu Religi Fatin Shidqia - KekasihMu

Posted by Sala Waku

Download Lagu Religi Fatin Shidqia - KekasihMu - Single kedua Fatin Shidqia kali ini yang merupakan lagu religi yang dikabarkan untuk menyambut bulan suci ramadhan 1434 H tahun 2013 ini yang berjudul Oh Tuhan dan KekasihMu. Bagi sobat yang ngefans buanget dengan Fatin Shidqia dan penasaran secara ingin menikmati lagu kedua Fatin Shidqia yang bergenre religi

Download Lagu Religi Fatin Shidqia - KekasihMu

Silahkan langsung sobat download di blog salawaku berikut ini.
Download Lagu Fatin Shidqia - KekasihMu
Artis : Fatin Shidqia Lubis
Judul : KekasihMu
Album :
Kualitas : 128 Mbps
Ukuran : 3.6 Mb

Download Lagu Religi Fatin Shidqia - KekasihMu

Demikianlah artikel Download Lagu Religi Fatin Shidqia - KekasihMu yang bisa saya share untuk anda semoga bisa bermanfaat untuk anda
More aboutDownload Lagu Religi Fatin Shidqia - KekasihMu

Hasil Grand Final X Factor Indonesia 17 Mei 2013

Posted by Sala Waku

Nu DimensionHasil Grand Final X Faxtor Indonesia pada Jumat (17/13) malam ini memutuskan grand finalis Fatin dan Novita Dewi berhak untuk melaju ke final. Dengan demikian, grup vokal yang dimentori oleh Ahmad Dhani, Nu Dimension akhirnya harus meninggalkan Gala Show Grand Final X Factor Indonesia malam ini.

Acara yang dimeriahkan oleh bintang tamu Afgan, Shandy Sondoro, Andra & the Backbone, dan Setia Band ini dibuka dengan penampilan Fatin bersama Afgan yang duet membawakan lagu berjudul Katakan Tidak.

Selanjutnya adalah penampilan dari Novita Dewi duet bersama Shandy Sondoro dengan lagu berjudul Tak Pernah Padam.

Bersama Andra & the Backbone, giliran Nu Dimension tampil mempersembahkan lagu Musnah disusul dengan Immortal Love Song.

Babak kedua Gala Show Grand Final X Factor Indonesia pun diisi dengan penampilan dari masing-masing grand finalis bernyanyi solo. Dengan lagu berjudul Stay milik Rihanna feat. Mikky Eko, Fatin kembali tampil memukau.

Dilanjutkan dengan penampilan dari Novita Dewi yang membawakan lagu pilihannya dengan judul Feelin’ Good milik Cy Grand.

Giliran Nu Dimension tampil dengan iringan musik drum dari putra pertama Ahmad Dhani, Al Ghazali dan dibawakan-lah lagu dari Grup Band Avenged Sevenfold yang berjudul A Little Piece Of Heaven.

Dan terakhir, ketiga grand finalis berkolaborasi dengan Setia Band untuk menyanyikan lagu Lady Sky.

Tibalah saatnya host Robby Purba membacakan peserta yang berhak lolos ke final dan membawakan lagu kemenangan. Akhirnya Nu Dimension-lah yang harus tersingkir malam ini.

Dengan hasil ini, ada satu fakta unik terkait keluarnya NUDI dari X Factor Indonesia, yaitu grup vokal asal Inggris, One Direction juga grand finalis juara tiga X Factor. Semoga saja Nu Dimension bisa mengikuti jejak sukses 1D.
More aboutHasil Grand Final X Factor Indonesia 17 Mei 2013

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis Banget

Posted by Sala Waku

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis Banget -Ucapan selamat ulang tahun. Untuk sobat yang sedang mencari ucapan selamat ulang tahun untuk pacar kalian mungkin ucapan ulang tahun di bawah ini ada yang kalian suka untuk mengucapkan ulang tahun untuk pacar kalian.


Kumpulan ucapan selamat ulang tahun di bawah ini juga bagus buata ucapin selamat ulang tahun buat para sahabat kalian. Ucapan selamat ulang tahun romantis secara umum yang sering kita ketahui ucapan selamat ulang tahun ialah “selamat ulang tahun semoga panjang umur dan sehat selalu ada juga yang mengucapkan happy brithday."

Kata Kata Ulang Tahun
Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,
dan setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,
dan setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi
cita-citamu,
dan kelak…
setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,
untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi…
Selamat Ulang Tahun
Semoga langkah-langkahmu semakin matang
dan selalu membawamu ke arah yang lebih baik.

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar
I LOVE U
Dengan hati yg tulus
Dalamnya cinta yg begitu putih
Pejamkan matamu
Rasakan dari hati kehati
MUACH…
Kecupan hangat dikeningmu
Tanda kasih sygku
HAPPY BIRTHDAY KASIHKU
(nama pacar )
Yg ke ….
Moga panjang umur
Dan esok pagi bukalah matamu
Lihatlah indahnya surya pagi
Menyapamu
Bersama doaku yg akan slalu
Menyinari langkahmu

~HAppy Birthday~
Selamat Ulang Tahun
ingatlah ; jatah mu hidup di dunia sudah berkurang satu tahun ;
coba flashback ; berapa banyak dosa yang Qmu udah perbuat?
berapa banyak amal baik yang qmu persiapkan buat di akhirat?
berapa banyak waktu yang Qmu buang percuma?

semoga dengan bertambahnya usia menjadikan kamu insan yang mulia, semakin disayang Alloh dan menyayangi Alloh, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusan dipermudahkan Alloh. MET HARI LAHIR,,,,,

Smoga:
Alloh m’muliakan, m’sayangi & m’bahagiakan kluarga,m’berkahi rezeki& ksehatan, m’kuatkan iman,m’terangi stiap langkh khidupn dg cahya-Nya, m’tinggikan drajat, m’brikan knikmatan dlm Ibadh&m’kabul do’a2,m’jaga ksabaran& tawakal bagi happy k……. Amin…
“__SELAMAT ULANG TAHUN__”

Demikianlah Kumpulan SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis Banget dari Salawaku buat anda
More aboutKumpulan SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis Banget

Ucapan SMS Selamat Pagi Romantis Banget Terbaru

Posted by Sala Waku


Ucapan sms selamat pagi ini dapat kalian gunakan untuk ucapan selamat pagi kepada kekasih atau sahabat kalian. Ucapan sms selamat pagi terindah atau bisa di bilang ucapan sms selamat pagi paling romantis ini cukup romantis sekali oleh karena itu anda bisa bagikan Ucapan SMS romantis ini kepada semua orang yang ada kasihi dan berikut ini


Pagi ini sang bayu mampir tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi..
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*# cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua. Sekalian mau bilang SELAMAT PAGI!
Dinginnya pagi, terasa nyaman dalam hangatnya dekapan mentari, membangkitkan sukma. Gairahku bangga, menyapa hari ini, selamat datang pagi
Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa, Selamat Pagi…kau akan kutemani dengan sinar hangatku
Mentari pagi bersinar cerah, Hangatnya kujumpa di senyummu selalu. SMS terbang bertiup sejuk, mengantar rindu hanya kepadamu. Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi.tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya.setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu.met pagi yahh
Selamat pagi unutk seorang yang ada di dalam hati Q, pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku
ketika waktu lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam selamat pagi semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku
Alunan nada sebait kata sepenggal kerinduan hanyut dalam dekapan angin semilir dingin dalam kesejukan selamat pagi and thank God today
Mentari pagi bersinar cerah, Hangatnya kujumpa di senyummu selalu. SMS terbang bertiup sejuk, mengantar rindu hanya kepadamu
Eh eh…kalo didunia indonesia sini, kami dah waktu pagi lho?!.
Makanya skalian ku mo ngucapin nih.
Nah gmna dengan waktu dkhayangan sana bidadari? sama g?
” hai cantik!”,
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu
“hai manis!”,
kugali matamu,
kujumpa bintang jatuh
kujumpa nautika biru membentang
kujumpa telaga biru beriak pelan
kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus
kujumpa dan kujumpa
Mlm sdh habis. Tinggal embun, burung n suara2 menjauh. Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta? “Met pagi”
bUtirN EmbN pagi mNeTs 1 Demi 1…jTuH k’taNh mLebUr k’bUmi…haNgt’y MeNtRi
Pagi ini sang bayu mampir tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi.
Mungkin malam bgtu sepi dgn gelap nya,bhkan siang bgtu kajam dgn panas nya,tp bgku kmu adlh sore yg mnjadi prantara ke2nya tuk mlahirkan pagi
Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi!
Pg tlh sdrkan llap mmpiq..bgtulh prtma kl pg mnyapa hrq&tk lpa yg sll mengingtknq utk mngawali hriq dg seutas senym pd khdupn.”Selamat pagi”
Pagi yang indah adalah, pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan dan dengan sms ini di HP. Selamat pagi!
sejuta aksara dalam misteri terkuak perlahan mengupas naif menjanji rindu selamat pagi, selamat beraktifitas
Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria…seceria hati yang sedang membaca sms ini
More aboutUcapan SMS Selamat Pagi Romantis Banget Terbaru